回到主頁 網站首頁 專家講學 教研室簡介 教學活動 教研活動 教學督導 精品課程 考務管理
您當前的位置:首頁 > 圖片新聞
臨床醫學系——感恩、擔當、實干
發布時間:2021-10-28  點擊量:
 

習近平總書記在給援鄂醫療隊全體“90后”的回信中說過:“青年一代有理想、有本領、有擔當。國家就有前途,民族就有希望”。觀看著各種app推送的抗疫英雄事跡,只能在心中感恩著每一位在一線守護我們的“白衣戰士”。

疫情來襲,沒有人能夠獨善其身 。隨著冬季臨近,各地疫情散點出現,我們的家園也沒能幸免,已經有一例確診陽性。在緊張的環境中,開始給密接,次密接做核酸檢測,在2021年10月24日,臨床醫學系收到需要支援社區去采核酸的任務,派遣蒲轉霞老師,王毛毛老師到石家莊二十四中學和石家莊科苑職業中專學校參與核酸采集工作。我們深知“疫情就是命令,防控就是責任”,作為醫學教育事業的貢獻者,有責任,有擔當“有需要,必出征”,為防疫工作以盡自己的一份力量,同時在實踐中增長自己的工作本領。

 

 
 

網站首頁| 專家講學| 教研室簡介| 教學活動| 教研活動| 教學督導| 精品課程| 人民醫專首頁
石家莊人民醫學高等專科學校-教育教學網 版權所有
银河购彩|平台